У черты

Иван Готский
Ну вот и всё, последнюю черту
 мы перешли и встали у обрыва,
А дальше тьма придёт неумолимо,
 закрыв собою надежду и мечту..
И за окном разлучник-дождь с утра
 разлил по лужам горечь и обиды,
И Солнца свет за тучами не виден,
 и тёплые попрятались ветра..
И нет причин ругаться на судьбу,
 и мы идём по выбранной дороге,
А рядом нами созданные боги
 хотят, чтоб сказки жили наяву...