Коннект по работе перерыв на обед

Берг Ланс
Ты - прекрасный день , тебе спасибо за всё это !
Мне быть счастливым просто лень - на всё одна диета,
Погода дождь - не нужно слёз
Не стоит больше это видеть,
дыша, полной грудью , погиб на общепите.