Цикл

Огонь 2
                Произвол социума не подчиняется законам мироздания,
                а потому действует закон цикла жизней и  смертей.

Дух носился над водой
Не нырнуть ли  в глубину?
Удивляюсь сам себе
Где нашёл я мысль ту?

Но, коварная  среда
Сжала ребра, давит грудь
На Голгофе мне беда
Чрез неё продолжу путь…

Чрез успение пройду
И приму анабиоз
Тело новое найду
Изойдёт вся плоть в понос!