Оставьте веру

Ангел Анаель
Оставьте мне хотя бы веру
Что мужики не все козлы
Кто понимает силу слов и знает меру
И что бывают в голове мозги

Что любят жен, живут до гроба с ними
И думают не только о себе
И не становятся спустя года иными
Не обвиняют жен в своей беде

Оставьте мне хотя бы эту веру
Что бескорыстным может быть мужик
И сильным сущностью и по характеру
Судьбой подаренный любовник и посланник...

                2016 год,
                лето.