Два часовых р

Тамара Мазур
В парнике твоих рук мне уютно.
И надежность объятий твоих
Размыкаются только под утро.
Твои руки, как два часовых.

Я душой с тобой, милый, согрелась,
Распустилась весенним цветком.
Ты становишься любящим Грэем,
Самоцветами в мире цветном.

Драгоценные встречи лелею,
Отпугнув вороньё разлук.
будет старость товаром левым
Сбыта с наших горячих рук.

Догорают последние вёсны,
Полыхает закатом любовь.
Голос твой стал отцом мне крёстным,
Унимая давнишнюю боль,

Дал мне имя, любимой назвавши.
Слёзы счастья святою водой,
Просветлённость души впитавши,
Возрождают меня молодой.

3 июля 2017 года