Я называю зверя

Шанли Ян 2
***
Я называю зверя Зверь
Хоть он по паспарту явлинский
И к человеку  входит в дверь
С прокладками и с пивом клинским.
Мне эту формулу в уста
Вложили ангелы за муки
В которых по краям креста
Зверь прибивал однажды  руки
До срока не сходя с него
Я долго шел не на свободу
А до предела своего
В сердца российского народа
И вот я на груди его
Лежал и до того согрелся
Что стало биться для него
Моё дыхание и сердце
Я простираю руки вновь
Над реками над небесами
Я говорю Моя Любовь
С Надеждой прибывает с вами
Я говорю вам  Мой Отец
Мне дал в права такие меры
Которыми я наконец
Взращу в стране  сады из Веры
Я словом Божием во мне
Несу не мир с зачатком счастья
А ваше к собственной стране
Чистосердечное причастье
А монголоидный овал
Дал миру знать что у России
Господь в который раз подал
Себя в единородном сыне