БалЛада

Александр Алексеев 3
Влюблённый рыцарь выиграл турнир
И молвил, вставши на одно колено:
"Тебе готов я посвятить весь мир!
Ты жизнь моя! Прекрасная Елена!"

А дева посмотрела в небеса,
И улыбнувшись, рыцарю сказала:
"Мой милый друг! Готовится гроза.
Ведь так с утра я Богу приказала!"

...На горизонте молнии взвилИсь,
И гром взгремел, и зазвенели струи.
И видел Бог, как люди обнялись,
И две души взлетели в поцелуе.

3 грозника 47 лето