ты я любовь

Елена Никитаева
какая здесь красивая весна
на позабытой предками Земле,
и людям лишь понятная любовь
сияет в их ослабленных сердцах..
когда меня пробудишь ото сна,
там будет всё в мерцающей золе,
и я не подберу, наверно, слов,
чтоб рассказать, что видела - в словах..

ты разбуди меня, когда придёт
момент проститься с тем, чем дорожил,
и будет всё как есть. свободы пыль
развеется безмерным конфетти..
есть та, кто там, внизу, и тот, кто ждёт,
и верит, что вспорхнёт свободой ил,
вот так я через сотни тысяч миль
хочу к тебе когда-нибудь прийти..

прости меня, пожалуйста, за всё,
за всю игру земную, и за боль,
краснеет вдалеке закат, и мы
играем роль, и нужно доиграть..
волна земная нас с тобой несёт,
и, выжимая слёз белёсых соль,
мы радуемся силе той волны,
чтобы катиться по волне опять..

открой мои глаза, когда проснусь,
я верю в то, что это будешь ты,
в реальности иной, в иных местах
очнёмся рядом, помня, что во сне
невыносимо в сердце бьётся грусть,
дороги забываю и мосты,
и помню, правда там, в далёких снах,
ты я любовь. прости меня на дне..

ты я любовь. найди меня во сне.

04.06.17.