Прогулка под вальс Париж

Адриана Миа
- Под ручку, танцуя под вальс Парижа
  Пройдёмся по цветущей роще
  У нас в кармане фигурка малыша Кибальчиша?
  Сегодня он наш помощник!
 
- Да, конечно! А! Смотри там художник!
  Пусть нарисует портрет твой!
  Но с закрытыми глазами проходи мимо пирожниц!
  И я за пару пройду стороной!
 
  Сиди только смирно! Не надо смеяться!
  Иначе чёрточки пририсует тебе)
  Художник сказал: " Дамам можно улыбаться,
  Портрет дарю на память о себе !"
 
  Пошли как дети кататься на карусели!
- Ну да..Ты на пони, а я на осле!
  И вот круги, круги полетели
  Ты глазами к глазам приблизился ко мне....
 
- Нет, тогда отложим на завтра
  Пожалуй приглашу на вальс Париж
  И крылья мне пожалуйста на спинке поправьте
  Сейчас ведь в ангелиху меня превратишь))

--------------------------------------------------
С мелодией  вальса "Под небом Парижа"