Ах, лето...

Александра Холодная Барабаш
Причудлив ранний утренний рассвет
И будоражит мою кровь.
Он проливает прямо в душу свет,
Напоминает про любовь.
 
Здесь серебрится чистая река,
Зовёт речной прохладой.
Привычно небо гладят облака,
А воздух пахнет мятой.
 
Сижу тихонько я на берегу,
Держу в руках газету.
Но скрыть восторга больше не могу -
Безумно рада лету!
 
И здесь рыбалка вовсе ни при чём -
Я просто отдыхаю!..
Мне зной и холод нынче нипочём -
Я в облаках летаю!!!

Отзыв на
http://www.stihi.ru/2017/07/02/5547