Пейзаж Жиоголи

Улекса фон Лу
Чудесен пейзаж Жиоголи,
деревьев листва изумрудна,
дома белострунной виолой
объяты природы здесь чудом.

И небо на городом ярко
синеет открытым костелом,
а день упоительно жаркий,
он кистью божественной тронут.

Ты смотришь, и не оторваться
от яркости чистой пейзажа,
и синие волны все катят
небес синие вернисажи.

Andre Noufflard Eglise Giogoli.
Берта Лангвель - Нуффлар
Berthe Langweil - Noufflard
5 июля 1886, Париж - 11 октября 1971, Париж