Не грусти

Микола-Стихоплёт
       НЕ ГРУСТИ

Милаха, не грусти –               
Пора расстаться нам с тобой,      
Прости меня, прости –               
Пора влюбляться мне с другой…   
   
Микола-стихоплёт 2015г