одиночество...

Эрато
одиночество- моя суть!
и его никак не обмануть...
и дни и ночи рыдают.
они одни меня понимают.

а я- просто строка
в чьем- то недописанном романе.
для кого- то жизнь легка,
а мне уже пора свечи ставить...