Эротическая былина

Наталья Буквина Вологда
Ты позволь мне оседлать тебя,
Буду я скакать, как наездница,
Будет зверь твой щекотать меня,
Будешь ты стонать и просить меня
Побыстрее скакать,
И до финиша вместе мы придём,
Тяжело дыша, но довольные.