Поэт афоня

Алексей Симутин
Любви чарующие песни
Поэт Афоня сочинял.
Сюжет до боли всем известный.
Потом их сам он продавал.

Стоял в подземном переходе
Афоня с самого утра.
Те песни нравились народу
И шли порою на ура.

По сто рублей на си-ди диске,
На флешке даже за семьсот.
Обогащался парень быстро,
Но помешал ему сексот.

Он в полдень стукнул куда надо,
Афоню в Чёрный Воронок.
Сексоту пива литр в награду
И щей горячих котелок.