Путеводная звезда Артема

Артем Царев
Раньше я увы не понимал,
Что жизнь всего одна дана.
И все силы я предпринимал,
Чтоб раньше меня покинула она.
И этим сам себя не уважал,
И наконец спустился я до дна.

И жил я так,как вам я не желаю,
Как будто не увижу завтра я.
И только сейчас я это понимаю,
Стараясь приподнять со дна себя.
И жизнь я смыслом наполняю,
Упорно пробуя не подвести тебя.

Ты для меня одна на свете,
И меняться стал я не с проста.
Надеюсь холостая пуля в пистолете,
Которую я выпущу лишь досчитав до ста.
И жизнь сейчас я вижу словно на макете,
И в мире не найти подобного холста.

И к счастью сумел я измениться,
Я лучше стал чем был тогда.
И на тебе б я обязательно женился,
И счастлив был бы я как не когда.
Случайно я сегодня припозднился,
Задумался куда меня ведет моя звезда.