Что в листве сокрыто, где плещет медь

Карапетьян Рустам
Что в листве сокрыто, где плещет медь
Под ногами шорохом через край?
Самурай всегда выбирает смерть,
Только ты ведь вовсе не самурай.

И долги его - не твои долги,
И катаны вместо несёшь ты бред.
Но шуршат листвою твои шаги,
И встречает ветром тебя рассвет.