Быть может...

Надежда Лубова
Быть может, я когда-нибудь решусь

И напишу тебе о чём мечталось...

Что ты, в упор смотрев на мою грусть,

Меня не понял, ах какая жалость!

 

Да ты не понял, почему я не смогла,

От жизни без любви освободиться

И прорастая всей душой в тебя,

Я чувствам, предпочла в себе закрыться!

 

Наверно, может быть, придёт пора

Судьба меня заставит объясниться...

Ночью бессонной окна отворя,

Я, перед Богом преклонясь, начну молиться!

 

Ты знаешь,в жизни трудно сильной быть,

Ещё труднее слабости учиться...

Что сердце нежное моё, тебе открыть,

Я будто разума должна была лишиться!

 

 И мне всегда, так не хватало, нужных слов

Бежало время, заставляло торопиться...

Я затерялась средь условных секторов,

В любви взаймной не  успела отразиться!

 

Должно быть, долгий был бы разговор,

Но он пока на белый лист ложится...

Суровый вынес, сам не зная приговор

И до сих пор, я не могу, тебе открыться!