1 плюс 1 равно 1

Красивый Красный
Она была как ты
Была тобой
На лодочке плыла
Дорогою речной
А ты по берегу
За ней
Отражением
Везде
Никак вы не могли соединиться
Пока река не впала в море
Пока вода не стала кровью
И журавлём синица
Теперь сплелись вы неразъемным механизмом
Она как ты а ты она
Друзья вам стали числа
А миром пустота
1+1=1
Да будет так аминь