Свидание

Наталья Буквина Вологда
Я счастлива, что в городе одном с тобой живу,
Я счастлива, когда свиданье назначаешь,
И я к тебе в такси уже лечу,
Когда меня в объятья заключаешь,
Я счастлива, когда меня ласкаешь.
Я счастлива,
Надеюсь, счастлив ты?!