маме

Ольга Радевич
       В круговерти пустой суеты
       Я так часто тебя забывал.
       Я лелеял свои мечты,
       Находил их и снова терял.

       Я по жизни как гончий пёс
       Своё счастье хотел поймать.
       Ты жила вне моих вечных грёз,
       И меня продолжала ждать.

       Ты садилась в ночи у огня
       И смотрела на яркий свет.
       Ты ждала меня,мама,а я
       Как всегда промолчал в ответ.

       Сколько ты пролила слез,
       Не прощу я себе во век
       Серебристую прядь волос
       Словно выпавший первый снег.