С синей бездною дремлющих чувств...

Ольга Мельничук 2
Этот Мир на тебя так похож...
Я создал его сам - вдохновенно!
Галатеи так образ хорош,
Лучший Мир у меня во Вселенной!

А мечта цвета синего пусть!
Я встречаюсь с тобою...Глазами,
С бездной синею дремлющих чувств,
Прикасаюсь, смелея, крылами...

Птицы певчие вьют не гнездо, -
Целый Мир! Для двоих окрылённых!
Во Вселенной мы строим чертог,
Для двоих, на Любовь обречённых!

Не забыть нам совместный полёт:
По кирпичикам Жизнь мы сложили,
Сад посажен и деток родили...
Урожая пора настаёт!

4 июля 2017 год, Санкт-Петербург