Солнцем щурится гладь озёрная

На Небесах
Втр  04-07-2017  --- 23:09
85
***
Солнцем щурится гладь озёрная,
петербургская стынет сныть.
Ты, любовь моя, неуёмная,
не понять тебя, не остыть...
...
А над Волгою даль туманная
поопутала берега.
Моя любая, долгожданная,
не разлучимся никогда.
...
Не сгнетёт меня злая силушка,
ни кручинушка, ни беда;
моя жёнушка, лебединушка,
если ты со мной навсегда.
***