Счастливые

Александр Павлоградский
Зачем болтать о том, чего нельзя?
Не проще ли расслабиться и делать?
И достигая нового предела,
Спешить, по недоступному скользя.

От нежности кружиться голова,
А терпкий вкус распахивает губы,
И в кучу все: «огонь, вода и трубы»,
И не коробят сплетни и молва.

Раскинуть руки. Небо в двух шагах.
Чтобы взлететь, достаточно влюбиться.
Парят ведь в облаках не только птицы.
Отчаянные. Смелые в мечтах.
Счастливые. Во всех своих грехах.