Прости

Максим Плетенской
По двадцать километров за присест
Съедают ноги землю и немеют
И в зале переполненном от мест
Пустых,стою и ничего не смею.

Не смею заглянуть в твои глаза
Ни слова, ни сказать, не подойти
Всё против, все вокруг не "за"!
А в сердце всё одно - прости, прости!

Прости! Мне без тебя так больно и противно!
От собственной тоски,проблемм и суеты!
Так радостно с тобой и мирно!
Переходя от "я" к тебе, на "ты"!