Прости за признание

Борис Афоньков
Прости  за откровенное признание.
Ты для меня само очарование.
Не в силах справиться с собой,
Хочу любимым быть тобой!

И потому я вновь и вновь,
Пишу тебе...про свою любовь.
Надеюсь чувства я в тебе разжечь,
Своей любовью... за собой увлечь!

За смелость в строчках
Милая- меня прости,
Ты очень постарайся и пойми.
Тебя я ожидаю- скорее приходи.

Нет радости и счастья без тебя,
И в этом виновата ты-беда моя.
Все время по тебе грущу,
Надеюсь -и все время тебя жду!