Доктору

Алла Гользаузер
Доктора ходят строем по камерам,
Во рту чай вместо улыбок,
Наматываю под таймером
Из капельниц дохлых рыбок:
- Всё верно, господа, всё правильно,
Рывок, на бок - фунт срывок.

Привязали пододеяльником,
Дали стул взамен табурета:
- Ели суси?
Рисинки в чайнике,
Ад Гуре Намэ за это!
Да точки одни изначальные,
Такая у них vendetta.

Растерзают нас под общий штраф,
На шампур - и в огонь, заживо!
Эх, почта, телефон, телеграф,
В три сердца стреляй, вражина!
А ты, ты бери овердрафт,
Если не вышло с кражею.