Надо что-то делать с этим сердцем

Владимир Щербаков
Надо что-то делать с этим сердцем,
То ли мятных капель ему дать,
То ли рюмку водки выпить с перцем,
Чтобы перестало враз страдать...

Что же мне никак его не спрятать,
Что ж никак его мне не унять...
Может дать ему свободно в ноги падать?
Может просто волю отобрать?...

Вот бы заглянуть за тайны дверцу -
Имя той красавицы узнать!
Вот бы её в платье подвенечном
Прямо пред собою увидать!...

Только пусто не бывает место свято...
Не придётся мне её обнять...
И не мне её, рябому, сватать..
Только сердце ничего не хочет знать...