Дайте пули. Убьюсь с пистолета

Наташа Каспер
Ты готова к единственной встрече
И надела бельё с кружевами.
Своим взглядом сжигаешь все плечи
Хорошо: не с тобой я. Не с вами.

Ты купила красивое платье,
И духи от "Chanel", сумку "Prada".
Только, вот, на багровом закате
Ты услышишь: " не стоит, не надо.

Все слова и надежды - пустые,
Ну а ты? Ты всего лишь наживка,
Деньги - цель, ухажёры седые.
Уж прости, но ты, правда, фальшивка".

Всё. Раздавлена. Нет больше страсти.
По привычке садится в "карету"
Нет любви. Ну , зато, он у власти.
Дайте пули. Убьюсь с  пистолета.