Верь мне

Михаил Тасенко
Верь мне,
даже,
если я тебе лгу.
Верь, что делаю я это для нашего блага.
За высокими горами этого архипелага
окружив себя теплом, нам даже солнце не надо.
С одного взгляда пропадает потребность
напоминать тебе лишний раз про верность.
Это перманентное понятие в человеческих отношениях,
нуждающееся в постоянных подношениях,
с обеих сторон, что строят мосты взаимоотношений.