Дом родной

Иван Загулин
Пахнет скошенной травой,
Наступило лето!
Я иду в свой дом родной,
Нет ценней билета.

Там все ждут меня давно,
Грустью дни встречая.
Но войду и так легко
Встретит дорогая.

Поцелую в щёки нежно,
Сердцем близким улыбнусь
И скажу: «Люблю вас, честно!
Обещал же, что вернусь».

И за праздничным столом
Вспомню все былые годы,
Радость мой наполнит дом,
Где мы живы и здоровы.