Судьба

Тимур Аймранов
Она проста, божественна, велика,
Волнуется за близких,
За меня
Животных любит очень,
И ростом чуть выше моего плеча
Воспитана как королева,
И за спиною опыта полно
Щёчки багровеют сами, если кто- то
Засмущает её кипой  слов
Она мила и говорит спокойно,
Как мама-укладывая спать
Она же мама будущего дома,
Кто воспитает будущую мать
Я величал её судьба, скорее,
Так как не знаю имени её
Пишет пьессы и картины
Со мной, за кухонным столом

И персонажа  мне такого не дала жизнь встретить ни разу,
И не был я готов по жизни , в то время близко принимать
Не перестанут течь к нам знаки,
Сказала мне, разумная душа
надежда снова при наряде -
Она проста, как дважды два