спустя

Аля Бегущая По Волнам
Страдания шлифуют лица ,
Изъеденность морщинами, фрактура губ,
Чуть уловимая, порочная окова рук.
И время мчится без оглядки,
Кровавой поступью своей.
Со смертью мы играем в прятки,
Измазанные спермою людей.
И задыхаясь в страхе, гневе,
Непризнанности, нищеты
Нам жизнь диктует вожделенно
Инстинкты, падаль и мечты.