в угаре

Аля Бегущая По Волнам
Поколенье декаданства
Тихим ворохом шурша
Под упадочное пьянство
Делает минет душа.
Не робея и в угаре
Андеграундная плоть
По давлением всякой швали
Хочет себя упороть.
Меня кромсает
Боль и обреченность,
Тоска карает,
И любовь гнобит.
Я рясы поменяла
На оковы
И отключила
Божий бит.
С тех пор тягучесть реальности пугает,
Горячность молодости бьет.
Не выкована я из стали,
Хоть каждый жаждет пулемёт.
Но материал мой-сплав гремучий,
Податлив,  мягок и раним.
Живое, трепетное, жгучее
Мне вставил вместо сердца херувим.
Проблемы вечны, объединяемы.
Мы человечны и неидеальны,
И в этом наша прекрасна ноша.
Я благодарна. Спасибо, Боже.