ПредНазначение

Алексей Кочкин
Предназначение в любви,
Откроется однажды
Тем ,кто искал себя всегда
В каком краю неважно.

Всегда приходит как урок
Для будущего счастья.
Любовь охватит как поток,
На всем пути отважном.

Не будет страха у тебя
Ведь нечего бояться.
Кто входит в жизненный поток
Творит душой убранство!

4.07.2017