А лето спешит

Гущин Николай
Предосенний мотив,
Разных лет отголоски.
Листвою шумят
Недотроги березки,

Дорогой беседуют
Сена повозки.
Траву рассиняют
"Кукушкины слезки",

День яркий цветами,
Как роспись "матрешки".
А лето спешит,
Но рассветы все те

И краски оставит
Свои на холсте.


   июль  2017