падшая жещина ироническое

Странница Востока
падай же падшая женщина
падкая до всякой падали
пусть зло твоё наименьшее
будет осуждено взглядами

взгляды бывают разными
бывают наполнены ядами
бывают сочувственными иногда
но добрыми и милыми никогда!


29.06.2017 12.15 час