Слова

Андрей Крутиков
Идеями полна душа,
от мыслей рвётся голова.
Иду по строчкам не спеша,
выходит новая глава.

И льются хладною водой,
на девственность пустых бумаг.
Слова-ручей, что под горой,
струится слог прохладных благ.

Пускай останутся слова,
и с делом пусть не разойдутся.
Людская пусть гудит молва.
Не хочется под  мир прогнуться,

Ведь лучше всё же вверх тянуться,
хоть и уйдём мы в землю все.
Но на нейтральной полосе,
суметь успеем оглянуться.