Пустота

Дмитрий Кузят
Закралась в сердце пустота,
Так гложет душу и тоскует,
Не оставляй меня мечта,
Никто меня уж не целует.

А был пожар, душа пылала,
И думал нет тому конца,
Любить она уже устала,
И смотрит только в небеса.

Лишь там свобода человеку,
Лишь там покой его душе,
Лети, открой затвора клетку,
Ведь ты свободная уже!

03.07.2017г.  23.40