А я отравлена любовью

Дарья Паскина
А я отравлена любовью -
И слово это пустота.
И выпив яд, тому виною
Твои холодные глаза.

И безразличье мне к лицу,
Усталость эта...тишина...
Не по душе уже тусовки,
Не по душе чужих молва.

Я так ждала его во снах.
Но не пришел ко мне любимый...
К кому ушла его душа?
И кто зовет его родимым?...

Любовь, любовь...лишь просто слово.
С годами потерялся смысл...
И больше нет того святого,
Когда святой считали мысль..

И эти руки - просто руки,
Что согревали в вечера..
И этот голос - просто звуки,
Что слышала еще вчера.

Любовь..страшнее слова нет.
До боли эти буквы видеть.
И не найти уже ответ,
Забыть, иль просто ненавидеть?!...

Забыть - смешно. А помнить - больно.
А жить - закрыв на всё глаза...
Но сердце трепещит не вольно
С надеждой веря в чудеса.

Всё просто сон, тяжелый, длинный...
И нет уж чувств. Есть только я.
И голос в голове ехидный...
И груды, тонны..тонны льда.