И не успеет ночь...

Му-Ри
И не успеет ночь, как вновь придёт рассвет,
и ранний птах поёт свой утренний сонет.
И ровно, в три утра, проснулись петушки,
взбодрились, увидав свет солнечной зари!
Такая благодать, ещё все люди спят,
а мне детей будить,пускай чуток поспят...
Увидев меня кот,взобрался на этаж
и мы переглянулись:"Эх жаль,что я не ваш..."
Вдруг телефон звонит и сын  спросил:
-Не спишь?
-Иду уже на смену, я знаю, ты спешишь...
Такая эта служба и ночью,круглый год,
Спешит,спешит на службу служивый мой народ.