Решайся

Ушаков Алексей Евгеньевич
Съедаешь взглядом милую девчонку,
Она стеснительно одна стоит в сторонке.
Глазами плитки на полу считает,
Тебя же словно и не замечает.

Лишь отвернёшься сразу на тебя глядит,
А взгляд такой, аж душу бередит.
Глаза зелёные, ну чистый изумруд,
Не зря вокруг её красавицей зовут.

Она к себе парней не подпускает,
Наверно сказочного принца ожидает.
Чтоб прискакал за ней на вороном коне
И королевским сыном был в какой-нибудь стране.

Ну что решился, может подойдёшь
И прогуляться в парк сегодня позовёшь.
А скажет нет, ведь это тоже результат,
Тогда ищи себе уже других девчат.

Ведь лучше пожалеть о том что сделал,
Чем думать и жалеть о том чего не сделал.
И результат плохой, он всё же результат,
А может именно тебе ответить"да" хотят...

Привет, а может прогуляешься со мной,
Я покажу все звёзды что сравнил с тобой.
Закат увидим, солнце как встаёт,
Быть может наша встреча счастье принесёт.

Она послушала и лишь слегка кивнула,
И в океане серых глаз мгновенно утонула.
По парку вместе шли вдвоём, рука в руке,
Он показал ей звёзды, что отражаются в реке.