Холодными пальцами грубо сжимаешь

Дарья Паскина
Холодными пальцами грубо сжимаешь
Тобою пропитанные мягкие волосы.
И воздух холодный так жадно глотаешь,
И рябью в глазах эти черные полосы.

Стремительно падаешь в пустошь безмолвную;
Осипшим от крика ты голосом воешь.
Удушье пронзительно катится волнами,
И медленно медленно в пустоши тонешь...

Налитыми кровью глазами ты ищешь
Знакомые эти мягкие волосы..
Но все, что в округе отчаянно видишь -
Повсюду лишь черные жирные полосы.