Любимым говорите о любви!

Владимир Бунин
Любимым говорите о любви! –
Пусть каждый день цветут слова твои,
Возлюбленным дарите слов букет,
Для них подарка лучше в мире нет!

Пусть каждый день звучат твои слова,
Пускай от них кружится голова,
Пусть душу радует твой нежный вздох
Пусть хочется, чтоб поцелуй помог!

Но поцелуем сильно не греши,
В тайны любви пробраться не спеши,
Чтоб не испортить нежности момент
И не услышать от любимой, нет!

Ты помни, что всё в меру хорошо,
Слова любви шепчи ещё, ещё,
Ушами любит женщина тебя,
Пусть слушает, любовь тебе даря!