Не возвращайся, в час полночный

Вера Петровна Анисимова
             *  *  *

Не возвращайся, час полночный,-
Отцвёл купальский огнецвет,
Огонь погас, надежды нет.
Не возвращайся, час полночный!
Твой зов лукавый и порочный
Оставил в сердце горький след.
Не возвращайся, час полночный,-
Отцвёл купальский огнецвет.