Зависимый

Валентина Фрольцова
  В его глазах блестят иголки,
  Блуждает взгляд и в теле дрожь,
  На коже пирсинг и наколки,
  Он жизнь продаст за медный грош.

  Так обособлен в этом мире,
  И непонятен он для всех.
  Один , как перст в пустой квартире,
  А доза- вот его успех.

  Помочь насильно невозможно,
  Не Божья воля,только сам,
  Несчастной матери тревожно,
  Вздымает руки к небесам.