Сайлент Хилл

Александр Редичкин
Наш Сайлент Хилл догорает.
Бывший спасительным раем,
Стал удушающим адом.
Мы ведь не плачем? Не надо -
Полно, любимая, хватит!
Пятна на белом халате -
То ли сгоревшие души,
То ли от соуса. К суши.

4 июля 2017