Агония сжимает горло власти

Галина Алексеевна Высоцкая
Смывая ярость Чистый Свет являем,
Помазанный для Бога, чистотел,
Унылость мы в отставку отправляем,
Теперь для нас у Бога много дел.

Агония сжимает горло власти,
Она теряет силу, лоск и шик,
Не надо было у народа красти,
Тогда не будет олигархам фиг.

Смердит однако то, что сгнило,
Но запахом духов скрывают тлен,
То, что нас прежде вроде не убило,
Теперь уж точно, дало сбой и крен.

Не надо лжи, не надо фальши,
Что было государственным у нас,
Лишь стало  алчущему в страсти
Забрать доходностью в сей час.

И вот народ от гнета стонет,
Всё стало платным, грабят всех,
В деньгах богатый видно не утонет,
А «нищета» !!!.... ведь то «не грех».

Когда распил финансов прекратится?
Простые дети  будут в счастье жить,
Когда к нам справедливость возвратится?
Задача власти -людям лишь служить!

Но власть служит СЕБЕ, а остатки народу, чтоб не подохли, как скот в загоне....!

04 июля 2017 г.

рисунок из интернета