Снова устрицы нынче на ужин...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Снова устрицы нынче на ужин,
Полстакана сухого вина...
Я тебе совершенно не нужен,
Ты нисколечко мне не нужна.

О какой, понимаете, страсти,
Для какой перемены большой,
Если вдруг холодеют запястья – 
Что случается,  спросишь,  с душой?!

И куда его – вот незадача 
Подевать, научите меня,
Этот праздник терпенья и плача,
Выходные от каторги дня?

Завтра будет другая забота,
Но, пока ещё крепок крючок,
Вновь твоё залихватское фото
Разорвёт сумасшедший зрачок!
    
04.07.17.