Косуля Красотуля

Агроном 666
Ехал в шесть утра по полю,
Вдруг в траве видны Рога,
Это наша красатуля,
Щиплет листики жуя...
Из Машины наблюдаю,
Ко мне Косули интерес,
А она неторопливо,
Побрела в ближайший лес!!!
Просыпайтесь вы пораньше,
И природу изучать!
Лес огромное богатство,
Где полным полно зверьЯ!!! (СВ(к))